Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Дещица: «Если Россия будет продолжать вторжение, нам придется разорвать отношения»

15 июня 2014 04:30

Андрей Дещица: «Если Россия будет продолжать вторжение, нам придется разорвать отношения»МИД не может выполнить основное требование протестующих, пикетируют посольство РФ, и разорвать дипломатические отношения с Россией.

Об этом во время общения с журналистами сообщил министр иностранных дел Украины Андрей Дещица, передает корреспондент Укринформа.

"Если Россия будет продолжать это вторжение в Украину, нам придется разорвать отношения. Но пока не нужно этого делать, ведь разрыв дипломатических отношений - последняя точка в отношениях с Россией", - подчеркнул он.

По словам Дещицы, в случае отзыва украинских дипломатов из России и выдворения с территории Украины российских повлечет невозможность оказания поддержки и защиты украинцев на территории РФ, которых сегодня там насчитывается 3 миллиона.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: