Регистрация Войти
Вход на сайт

«УДАР» будет полностью поддерживать Петра Порошенко

«УДАР» будет полностью поддерживать Петра ПорошенкоПартия «УДАР» приложит все усилия для поддержки президента Украины, которому выразило поддержку большинство украинцев. Об этом агентству УНН заявил народный депутат Украины, заместитель председателя партии «УДАР» Артур Палатный.

«УДАР» будет полностью поддерживать действующего Президента, поскольку мы себя считаем одной командой. Это будет и сотрудничество с фракцией «УДАР» в Верховной Раде, и помощь в реализации политики на местном уровне - в партии широкое представительство в органах местного самоуправления. И бесспорно в сердце Украины - Киеве - мэр Виталий Кличко предоставит Петру Порошенко общую поддержку», - сказал он.

Комментируя недавние кадровые изменения в парламентской фракции «УДАР», Палатный отметил, что Виталий Кличко остается единственным лидером политической партии «УДАР» и в дальнейшем будет координировать все вопросы, касающиеся работы фракции в ВР.

«Главой фракции стал Виталий Ковальчук, который является мощной личностью. Наша фракция – единый механизм, у нас высокая партийная дисциплина и достаточно высокий уровень поддержки граждан», - подчеркнул народный депутат.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: