Регистрация Войти
Вход на сайт

В Лисичанске Луганской области провозгласили еще одну народную республику

В Лисичанске Луганской области провозгласили еще одну народную республикуВ Луганской области заявили о создании еще одной народной республики. Кто возглавит ее, на данный момент неизвестно.

По его данным, республика провозглашена в результате "переворота местного значения". Две группировки, ранее представлявшие Луганскую народную республику, что-то не поделили.

- Произошел конфликт, в результате местные бандиты выгнали заезжую братву из Луганска. Победители долго не совещались и в тот же день приняли решение – провозгласить Лисичанскую народную республику, - сообщает издание.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: