Регистрация Войти
Вход на сайт

И.о. губернатора Луганской области объяснила, почему нельзя арестовать Царева в Луганске

И.о. губернатора Луганской области объяснила, почему нельзя арестовать Царева в ЛуганскеИсполняющая обязанности председателя Луганской областной государственной администрации Ирина Веригина заявляет о том, что Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Олег Царев не может быть арестован в Луганске. Об этом она заявила эфире телекомпании "5 канал".

"Мне известно, что в среду Царев прибыл в Луганск, здесь он собрал весь актив ЛНР ("Луганская народная республика") и раздавал им обещания от имени России, однако арестовать его сейчас невозможно", - сказала Веригина.

По ее словам, все руководство области, включая руководителей Службы безопасности Украины, областной прокуратуры и милиции, находится в Сватово Луганской области и попасть в Луганск не может.

Ранее Верховная Рада одобрила лишение депутатской неприкосновенности Царева и взятие его под стражу. А Штаб национальной защиты Днепропетровской области установил вознаграждение в 0,5 млн долларов за доставку депутата Верховной Рады Олега Царева (фракция Партия регионов) в правоохранительные органы.

novosti.dn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: