Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко: «Меня не интересует, что Путин думает о моем государстве»

10 июня 2014 16:00

Петр Порошенко: «Меня не интересует, что Путин думает о моем государстве»Петра Порошенко не интересует, что российский президент думает об Украине. Об этом новоизбранный глава государства заявил в интервью британскому изданию The Times.

«Если честно, меня не очень интересует, что гражданин Путин думает о моем государстве», - отметил Порошенко.

Он убежден, что Украина должна сформировать мощную армию и процветающую экономику. Это убедит Путина оставить страну в покое и не посягать на ее территориальную целостность и суверенитет.

«Никто не позволил бы себе сомневаться в существовании таких малых стран, как Сингапур, - подчеркнул Порошенко. - Потому что когда страна сильная, эффективная и комфортная, монолитная, такие сомнения ни у кого не появляются», - подчеркнул он.

hromadske.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: