Регистрация Войти
Вход на сайт

В Госдепе США уверены, что Украина сталкивается с вмешательством внешней силы

В Госдепе США уверены, что Украина сталкивается с вмешательством внешней силыГосударственный департамент США категорически отрицает риторику, прежде всего, российских СМИ и высказываний некоторых политиков о том, что в Украине якобы происходит "гражданская война". Об этом заявила в Вашингтоне официальный представитель Госдепартамента США Мари Харф.

"Мы не смотрим на это таким образом, поскольку гражданская война означает ситуацию, когда группировки внутри одной страны воюют друг с другом", - цитирует Харф Укринформ.

Она отметила, что Украина сталкивается с активным вмешательством внешней силы, которая подбадривает вооруженных сепаратистов на боевые действия. "Здесь другое государство вмешивается во внутреннюю политику своего соседа", - подытожила представитель Госдепа.

Ранее президент Барак Обама неоднократно заявлял, что РФ вмешивается в дела Украины. В связи с этим были введены санкции против российских компаний и граждан.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: