Регистрация Войти
Вход на сайт

Вооруженные люди в камуфляже захватили бумажную фабрику Царева

Вооруженные люди в камуфляже захватили бумажную фабрику ЦареваОколо 20:00 на Днепропетровской бумажной фабрике на ул. Каспийской, 2, около 30 человек в масках и камуфляже перелезли через забор и попытались уложить на землю охрану.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе нардепа Олега Царева.

По его словам, произошел рейдерский захват предприятий.

"Во избежание жертв директор фабрики Сергей Кучеренко попросил не трогать никого из людей. Нападающие раскрыли админздание, изъяли электронный ключ, заставили директора показать территорию фабрики. Искали систему видеонаблюдения. Директору было сказано, что они новые хозяева фабрики и завтра в 12:00 нужно прийти для переговоров с новыми хозяевами ", - сообщили в пресс-службе О.Царева.

Сейчас злоумышленники полностью контролируют Днепропетровскую бумажную фабрику.

"По схожему сценарию произошел захват и Днепропетровского хлебокомбината № 2 по улице Ростовской, 141. Его директор Ирина Рыбальченко уже была дома, когда охрана сообщила, что предприятие оккупировано чужими людьми в камуфляже. На комбинат ей попасть не удалось. Захватчики представились охранным агентством. Единственное, что объяснили захватчики директору - это то, что завтра в 9:00 будут юристы и с ними ей нужно будет говорить. Милицию новые "охранники" на территорию не пустили ", - сказано в сообщении.

Кроме того сообщается, что по такому же сценарию действовали захватчики и на агропредприятии "Дзержинец", где неизвестные ворвались на территорию предприятия и оккупировали его. Директор вызвал милицию, но ему ответили, что это новые хозяева.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: