Регистрация Войти
Вход на сайт

Ярош отправился в Днепропетровск помогать военным бороться с террористами

Ярош отправился в Днепропетровск помогать военным бороться с террористамиЛидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош в ночь на понедельник отправился из Киева в Днепропетровск, где намерен пробыть неделю, помогая военным и милиции бороться с террористами, сообщает Украинская правда.

"Я еду на восток Украины помогать государственной власти формировать батальоны территориальной обороны. Мы помогаем формировать батальон спецназначения МВД", - заявил Ярош.

На вопрос, не боится ли он, что после президентских выборов с невооруженными официальными формированиями типа "Правого сектора" будет покончено и его ждет конфликт с правоохранительными органами, Ярош сказал: "У нас нет своих военных формирований. Наши бойцы на протяжении уже определенного времени переходят в батальоны территориальной обороны и другие силовые подразделения государства. У нас нет дисбаланса в этом вопросе".

По его словам, представители "Правого сектора", желающие защищать Украину, направляются в соответствующие подразделения.

"Политическая партия "Правый сектор" занимается тем, чем должна заниматься согласно законодательству. Те парни, которые хотят защищать Украину с оружием в руках, передаются в соответствующие подразделения. Я не боюсь за свою судьбу", - заявил он.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: