Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина переходит ко второй фазе диалога безвизового режима с ЕС

Украина переходит ко второй фазе диалога безвизового режима с ЕСНовоизбранный президент должен будет подписать Соглашение об ассоциации Украины с ЕС.

Украина переходит ко второй фазе диалога о безвизовом режиме. Сделать это будет рекомендовать еврокомиссар по внутренним делам ЕС Сесилия Мальмстрем, ведь условия первого этапа Украина выполнила.

МИД Украины в пятницу с официальной поддержкой страны накануне президентских выборов посетили министры иностранных дел Дании, Норвегии и Эстонии. Они встречались с кандидатами в президенты.

Также министры напомнили, что после выборов ожидается окончательное подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Подпись должен поставить новоизбранный президент, а народ - получить перспективу свободно путешествовать по Европе.

"Вы переживате сложное время, но вы должны знать: у вас есть друзья в Европе. Мы поддерживаем ваши стремления к стабилизации, приветствуем проведение выборов, и, что самое важное: мы рядом с вами в длительной дороге, которую вы начинаете в это воскресенье: к реформам, к мирной, единой Украине", - поддержали украинцев европейские дипломаты.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: