Регистрация Войти
Вход на сайт

Из РФ на выборы президента Украины изъявили желание приехать более 800 наблюдателей

Из РФ на выборы президента Украины изъявили желание приехать более 800 наблюдателейЦентральная избирательная комиссия сегодня на заседании по собственной инициативе зарегистрировала 823 наблюдателя от организации "Европейская платформа за демократические выборы" (EPDE), отменив свое предыдущее постановление об отказе регистрации от 19 мая.

Организация "Европейская платформа за демократические выборы" подавала в ЦИК заявку на регистрацию наблюдателей из стран-участниц "Восточного партнерства", Российской Федерации и Европейского Союза. При этом из России на выборы президента Украины изъявили желание приехать более 800 наблюдателей.

Напомним, Киевский апелляционный административный суд отменил решение ЦИК от 19 мая об отклонении заявки организации "Европейская платформа за демократические выборы" (EPDE), которая просила ЦИК зарегистрировать ее наблюдателей на внеочередные выборы президента Украины.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: