Регистрация Войти
Вход на сайт

В Мариуполе избирательные участки переносят на предприятия Ахметова

В Мариуполе избирательные участки переносят на предприятия АхметоваИзбирательные участки в Мариуполе переносятся на предприятия, принадлежащие олигарху Ринату Ахметову. Об этом сообщили в пресс-службе самопровозглашенной Донецкой народной республики.

«В Мариуполе бюллетени для голосования на президентских выборах перевезены на предприятия холдинга «Метинвест». Территории металлургических заводов, а также шахт берутся под усиленную охрану», - сообщили в пресс-службе ДНР.

«Мы уверены, что горожане проигнорируют президентские выборы. Мариуполь уже не является частью Украины, это один из городов провозглашенной Донецкой народной республики», - сообщили в пресс-службе.

Руководство ДНР обещает провести 25 мая митинги против президентских выборов на территории всей самопровозглашенной республики.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: