Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Путин: «Санкции Запада будут иметь эффект бумеранга»

Владимир Путин: «Санкции Запада будут иметь эффект бумеранга»Президент России Владимир Путин заявил, что санкции Запада, введенные против Москвы в связи с ситуацией в Украине, имеют реальное влияние на российский бизнес.

Как рассказал Путин, выступая на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге, через "карательные меры" Мероприятия был ограниченный доступ к финансированию для многих российских компаний.

«Возможно, наши американские друзья - они сложные ребята хотят получить конкурентное преимущество в их торгово-экономических отношениях с Европой», - цитирует Путина Reuters.

Российский лидер также отметил, что «санкции обязательно будут иметь эффект бумеранга».

«Я бы на месте своих друзей (чиновников из окружения Путина, которые попали в список санкций - ред) подал в суд на санкции Запада, потому что они не имеют никакого отношения к событиям в Украине и Крыму. И выбрали, как специально, двух евреев и хохла. Издеваются, - заявил президент РФ. - Пока санкции Запада сводятся к тому, чтобы "уконтрапупити" людей из моего близкого окружения».

5.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: