Регистрация Войти
Вход на сайт

"ВКонтакте" и Livejournal вербуют террористов для диверсионных акций в Украине

"ВКонтакте" и Livejournal вербуют террористов для диверсионных акций в УкраинеВ российских социальных сетях отдельные организации и группы вербуют террористов для участия в разного рода диверсионных акциях на территории Украины. Об этом на брифинге 16 мая сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, информирует пресс-служба ведомства.

В частности, он упомянул такие соцсети, как "ВКонтакте", Livejournal, в которых наблюдается активный призыв людей для ведения подрывной деятельности против Украины.

"Российские националистические организации, такие как "Русское Национальное Единство" под руководством Александра Баркашова, "Евразийский союз молодежи", возглавляемый Александром Дугиным, в социальных сетях объявили о формировании добровольческих отрядов с целью дальнейшего их участия в террористических акциях в Украине", – сказал Перебийнис.

Представитель украинского МИДа призвал российскую сторону прекратить любые действия, которые способствуют дальнейшей дестабилизации на территории Украины.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: