Регистрация Войти
Вход на сайт

Срочники ВСУ не участвуют в АТО

15 мая 2014 17:00

Срочники ВСУ не участвуют в АТОВоеннослужащие срочной службы ВСУ не участвуют в АТО.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе Минобороны.

Сегодня, 15 мая, некоторые средства массовой информации распространили сообщение о якобы участии в антитеррористической операции военнослужащих срочной службы Вооруженных Сил Украины.

Эта информация не соответствует действительности, поскольку военнослужащие срочной службы ВС к выполнению задач АТО не привлекаются.

Управление прессы и информации Министерства обороны Украины призывает представителей средств массовой информации обнародовать исключительно проверенные факты относительно деятельности оборонного ведомства и Вооруженных Сил Украины, полученные из официальных источников.

УНН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: