Регистрация Войти
Вход на сайт

США исключили Украину из списка основных нарушителей интеллектуальной собственности

5 мая 2014 16:40

США исключили Украину из списка основных нарушителей интеллектуальной собственностиОб этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис, информируют "Украинские Новости".

"30 апреля Офис торгового представителя США опубликовал специальный доклад "301" о состоянии защиты прав интеллектуальной собственности в разных странах мира, в том числе в Украине", - сказал Перебийнис.

По его словам, "офис торгового представителя США решил исключить Украину из нынешнего доклада , не присваивать ей какого-либо статуса и не принимать дополнительные меры".

Представитель МИД отметил, что такое решение стало своеобразным компромиссом со стороны США, а также желанием подтвердить поддержку новому правительству Украины по совершенствованию защиты интеллектуальной собственности в стране.

Как известно, в 2013 году США начали расследование действий правительства Украины, в результате которых страну признали одним из основных нарушителей прав интеллектуальной собственности в мире

США настаивает на необходимости принятия Украиной законов для предотвращения нарушений в защите прав интеллектуальной собственности.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: