Регистрация Войти
Вход на сайт

На Харьковщине появились «черные человечки», которые будут охотиться на «зеленых человечков» (ВИДЕО)

На Харьковщине появились «черные человечки», которые будут охотиться на «зеленых человечков» (ВИДЕО)На Харьковщине появилось подразделение черных человечков, которое проводит активную работу с сепаратистами.

Об этом можно сделать выводы из видео, которое появилось в Интернете. На нем группа неизвестных в черной униформе .

Лидер подразделения сделал заявление, которое мы приводим полностью.

«Мы опровергаем слухи о том, что черных человечков — проукраинских боевиков на Харьковщине не существует. Мы существуем, более того, мы активно действуем. С сегодняшнего дня на Харьковщине начали пропадать сепаратистские активисты. И они будут пропадать. Скоро они пропадут вообще. На каждого зеленого человечка найдется целое подразделение черных человечков. Слава нації! Смерть ворогам», — сказал он.

Первый день деятельности черных человечков на Харьковщине 1 мая дал свои плоды. Благодаря тесному взаимодействию с правоохранительными органами удалось сорвать попытки сепаратистов дестабилизировать ситуацию в Харькове.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: