Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия из-за политики против Украины стала противником НАТО

2 мая 2014 00:20

Россия из-за политики против Украины стала противником НАТОАгрессивная политика России против Украины делает Москву из партнера – противником НАТО.

Об этом заявил заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу.

"Очевидно, Россия провозгласила НАТО противником, поэтому мы должны начать рассматривать Россию теперь не как партнера, а больше как противника, чем партнера", - заявил он. Кроме того, Вершбоу подчеркнул, что коренным образом на отношения РФ и НАТО повлияла агрессивная политика России в отношении Украины.

Напомним, что в связи с ситуацией в Украине НАТО усилило свою миссию ПВО в прибалтийских странах. На авиабазу Зокняй были дополнительно направлены шесть истребителей ВВС США, а также два самолета-заправщика. В понедельник восемь истребителей Великобритании и Франции прибыли в Литву и Польшу для усиления патрулирования воздушного пространства стран Балтии. Истребители Typhoon Королевских ВВС Великобритании размещены на воздушной базе под Шяуляем, а четыре истребителя Rafale ВВС Франции - в польском городе Мальборк.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: