Регистрация Войти
Вход на сайт

Стивен Харпер: "Незаконная оккупация Украины продолжается"

29 апреля 2014 00:30

Стивен Харпер: "Незаконная оккупация Украины продолжается"Санкции затронут девять человек из окружения Путина и два российских банка.

Канада ввела новые санкции против России. Об этом говорится в заявлении премьер-министра Канады Стивена Харпера.

Санкции вводятся против девяти граждан России, входящих в окружение президента Владимира Путина, и двух российских банков.

"Наше правительство ясно дало понять, что дальнейшее запугивание и действия по дестабилизации Украины, приведут к последствиям. Незаконная оккупация Украины продолжается, и военная агрессия России расширяется", - объяснил введение санкций Стивен Харпер.

Он сообщил, что единственным выходом для России является уважение суверенитета и территориальной целостности Украины. "Пока Россия не продемонстрирует уважение к суверенитету и территориальной целостности Украины, Канада будет работать со своими союзниками и солидарными странами, чтобы оказывать давление, которое приведет к экономической и политической изоляции России", - добавил премьер-министр Канады.

Напомним, сегодня США ввели новые санкции против России, нарушившей соглашение в Женеве. Согласно сообщению Белого дома, новые ограничения коснутся семи российских чиновников, а также 17 компаний.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: