Регистрация Войти
Вход на сайт

США не будут вводить персональные санкции против Путина

22 апреля 2014 10:00

США не будут вводить персональные санкции против ПутинаСША пока не намерены вводить санкции лично против российского президента Владимира Путина.

Об этом в интервью радиостанции Эхо Москвы заявила пресс-секретарь американского Госдепа Дженнифер Псаки, сообщает УНН.

"США способны ввести санкции против людей, компаний и секторов. Не исключено что вскоре последует очередная волна ограничительных мер против тех, кто причастен к политическому кризису в Украине. Сейчас рассматривается ряд новых лиц, против которых можно ввести санкции, однако президента Путина в этом списке пока нет" - сообщила пресс-секретарь Госдепа США.

Главная цель американской внешней политики, по словам спикера, не ограничение, а деэскалация конфликта.

"Двери для дипломатии всегда открыты, но голоса украинского народа должны быть услышаны", - отметила Псаки.

По ее словам, заявления Путина о том, что Москва не вмешивается в ситуацию на Украине, не соответствуют действительности. Существует очень много доказательств присутствия российских спецслужб на юго-востоке Украины, заверила пресс-секретарь Госдепа. В то же время она подчеркнула, что США по-прежнему надеются на то, что конфликт будет быстро урегулирован и Холодная война между Россией и Америкой не повторится.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: