Регистрация Войти
Вход на сайт

Крымская самооборона будет легализована по примеру кубанского казачества

13 апреля 2014 16:30

Крымская самооборона будет легализована по примеру кубанского казачества"Народное ополчение" Крыма, в которое были превращены "силы самообороны" республики, получит официальный статус в правовом поле РФ по примеру кубанского казачества.

Об этом заявил Сергей Аксенов, который называет себя премьер-министром Крыма, передает ИТАР-ТАСС.

"Согласованный вопрос нами с руководством Российской Федерации позволит нам легализовать крымскую самооборону в ближайшее время в правовом поле Российской Федерации по примеру кубанского казачества", - сказал Аксенов.

Незаконный премьер подчеркнул, что руководство России "высоко оценило деятельность самообороны Республики Крым".

Как известно, 16 марта при военной и политической поддержке Российской Федерации в Крыму состоялся неконституционный и непризнанный миром "референдум" о самоопределении Крыма. По данным самопровозглашенной крымской власти, 96,77% крымчан, принявших участие в голосовании, высказались за присоединение Крыма к России.

18 марта в Кремле был подписан так называемый "договор" о принятии в состав РФ Крыма и Севастополя.

11 апреля непризнанная Украины и большинством стран мира Республика Крым приняла Конституцию, в которой говорится, что Республика Крым является "демократическим правовым государством" в составе России.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: