Регистрация Войти
Вход на сайт

"Черный список" США расширен

11 апреля 2014 23:20

"Черный список" США расширенС лицами и юридическими лицами, включенными в список, гражданам США запрещается вступать в деловые контакты, а их счета в США будут заморажены.

США распространили санкции на семерых "новые власти" Крыма и Севастополя, а также на компанию "Черноморнефтегаз". Соответствующее уведомление размещено в пятницу, 11 апреля на сайте Минфина США.

В "черный список" включены "мэр Севастополя" Алексей Чалый, "глава ЦИК Крыма" Михаил Малышев, "глава избирательной комиссии Севастополя" Валерий Медведев, "первый вице-премьер Крыма" Рустам Темиргалиев, член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков, советник спикера Госсовета Крыма Юрий Жеребцов, экс-глава Службы безопасности Украины в Крыму Петр Зима.

Ранее, 17 марта, Вашингтон объявил о включении в санкционный список "главы Госсовета Крыма" Владимира Константинова и "премьер-министра Крыма" Сергея Аксенова.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: