Регистрация Войти
Вход на сайт

Добкин намерен добиться восстановления трансляции российских каналов

9 апреля 2014 01:20

Добкин намерен добиться восстановления трансляции российских каналовКандидат в президенты Украины Михаил Добкин намерен добиваться восстановления трансляции российских каналов в стране через суд, сообщает пресс-служба Харьковской областной организации Партии регионов.

"Российские телеканалы, которые транслируются через спутник по всему миру - в Германии, Польше, Франции, США - закрыты на Украине. А ведь российские телеканалы - это не только новостные блоки, это еще и множество высококачественных фильмов и сериалов, которые нравятся людям. Фактически, у людей отняли право смотреть то, что они хотят. Совместно с товарищами из Партии регионов мы подадим коллективный иск об отмене этого решения", - отметил он.

Сообщается, что 15 апреля состоится очередное заседание Киевского административного окружного суда по делу об отключении "Первого канала. Всемирная сеть", "РТР-Планета", "Россия-24" и "НТВ Мир".

Ранее Добкин заявлял, что "русский язык должен стать вторым государственным, поскольку у значительной части населения он ассоциируется с личной свободой".

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: