Регистрация Войти
Вход на сайт

Восток – это огромный плоский шпион России

8 апреля 2014 14:24

Восток – это огромный плоский шпион РоссииАхметов летал лично говорить с Путиным по поводу вообще, и в частности по поводу "поведения" в отношении востока Украины. 

Путину не выгодно забирать себе убыточные дотационные регионы, каковыми являются Донецкая и Луганская области, за исключением пожалуй харьковской. Однако, хлопотно это..! Можно через цинковые гробики майдан получить на Красной площади, что почти гарантировано и, что хуже всего, нестабильность с революционными выступлениями в собственных регионах РФ. 

Есть способ лучше: Федерализировать восток Украины и поставить "смотрящего". Как в Крыму, но с неприсоединением к России формально. Вроде, как в составе Украины, как раньше Крым, а по сути – не совсем. А точнее, совсем наоборот: Свой ВР, своя власть, денежные потоки децентрализованы, но ГЛАВНОЕ – ВЛАСТЬ. Фактически марионеточная "республика" под названием а-ля "Восточная автономия Украины". 

При этом с Украины – дотации в одностороннем порядке "за государственную принадлежность", так сказать.. А на деле восток – это огромный плоский шпион России, да еще с производственными мощностями и рабочей силой, которые работают на российскую оборонку, а дотируются государством Украина! 

Что же касается интересов Ахметова, то ему разрешается и в дальнейшем быть "королем "Донбасса". По-прежнему распределять бизнесы, кому позволено чем заниматься, сколько с кого, ставить дерибаны.., а также иметь прочие привилегии местного "царька", которых он рискует постепенно лишиться при "новой" украинской власти. Ву-аля!

Юрий Дворянчиков


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: