Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская власть не будет наказывать крымчан, получивших российский паспорт

Украинская власть не будет наказывать крымчан, получивших российский паспортК гражданам Украины, которые получат второй паспорт Российской Федерации, не будут применять никаких санкций.

Об этом заявил министр юстиции Павел Петренко в ходе прямой линии в «Комсомольской правде в Украине».

«Я думаю, что с украинской стороны никто не будет применять никаких санкций к тем людям, которые получили другой паспорт», - заявил Петренко.

По его словам, украинским законодательством не предусмотрено двойное гражданство. Но ситуация в Крыму складывается таким образом, что некоторые украинцы вынуждены получать российское гражданство.

Петренко отметил, что работники бюджетных учреждений, владельцы бизнеса вынуждены получить паспорт РФ из-за определенного давления и угрозы своей деятельности.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: