Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия депортировала из страны двух украинских «шпионов»

4 апреля 2014 19:00

Россия депортировала из страны двух украинских «шпионов»Из России депортировали двух украинских шпионов, сообщают российские СМИ. Однако, ни имен депортированных, ни куда именно выдворили украинцев, не разглашается.

Накануне ФСБ сообщила, что задержала 25 украинцев, которых подозревает в шпионаже и подготовке провокаций на территории России.

ТСН разыскала родственников и друзей Артема Гордиенко, Виталия Кривошеева и Кирилла Пилипенко. Именно их показали по российскому телевидению, где они заявляли, что фотографировали передвижение военной техники России вдоль границы с Украиной.

У родственников этих людей совершенно другая версия - мужчины уехали в Россию на заработки, делать школьные фотоальбомы. Последний раз они выходили на связь еще 14 марта.

По некоторым данным их продержали две недели в СИЗО в городе Элиста в Калмыкии, после чего отпустили. Впрочем, до сих пор их местонахождение близким неизвестно.

Служба Безопасности Украины, на которую якобы и работали украинцы, назвала обвинения россиян бредом, и соответственно смысла это комментировать не видит.

Министерство иностранных дел утверждает, что, несмотря на соответствующий запрос из Киева, никакой официальной информации Москва не предоставляет. И поэтому не исключает, что это может быть очередной провокацией.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: