Регистрация Войти
Вход на сайт

Активистами в Броварах обнаружены подозрительные безымянные могилы

4 апреля 2014 08:38

Активистами в Броварах обнаружены подозрительные безымянные могилыПо их словам, кресты на могилах выглядят "более старыми, чем земляные насыпи".

Члены группы "Поисковая инициатива", пытающиеся найти места захоронения возможных жертв столкновений на Майдане, обнаружили в Броварах подозрительные безымянные могилы. Об этом сообщается на страничке сообщества в "Фейсбук" группы.

- Одним из интересных объектов было печально известное Броварское кладбище. Осмотр места показал подозрительные могилы без какой-либо информации об умершем, на них кресты выглядят более старыми, чем земляные насыпи, не говоря уже о венках и платках, - отмечается в сообщении.

По данным группы, на кладбище также была замечена "огромная выгребная яма (...) и несколько, непонятно для чего, свежих ям (могил)".

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: