Регистрация Войти
Вход на сайт

Стрелок, открывший огонь у кафе "Мафия", оказался членом "Правого сектора"

Стрелок, открывший огонь у кафе "Мафия", оказался членом "Правого сектора"Борислав Береза, глава информационного отдела "Правого сектора" прокомментировал перестрелку на Хрещатике, в результате которой пулевые ранения получили двое бойцов Самообороны и замглавы Киевской городской администрации Дубас.

"К сожалению, стрелок, открывший огонь у ресторана "Мафия" действительно оказался членом "Правого сектора". Причины конфликта имеют исключительно бытовой характер. Стрелок добровольно сдался властям, это зафиксировано сотрудниками милиции. Сейчас он доставлен в районное отделение милиции, проводятся следственные действия для выяснения всех обстоятельств инцидента", - сказал Береза.

Сотник 11-й сотни Анатолий Медвидь находится на Хрещатике.

"Боец Самообороны, по которому открыл огонь из пистолета человек из "Правого сектора", находится в реанимации, врачи борются за жизнь", - сказал Медвидь.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: