Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили пророчит России крах

Саакашвили пророчит России крахСегодня Россия ведет открытую империалистическую политику, а каждая империя рано или поздно испытает крах.

И это будет означать для России не только потерю Крыма и Абхазии, но и потерю ее территориальной целостности. Об этом в эфире «5 канала» заявил бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

«У Крыма в составе России нет будущего, и у России с Крымом тоже нет будущего - это надо понимать», - сказал он.

«Сейчас все говорят, Крым потерян - Крым не потерян, а Путин потерял голову. Мы видели, что в Абхазии произошло. Россия, если будет держаться за Крым, то у нее нет будущего, как у единой державы. Если она и дальше будет себя вести, как империя, а она сейчас ведет себя как империя, причем без союзников, а все империи рано или поздно распадаются, а распад - это означает не только потерю Крыма, Абхазии и Приднестровья, а и потерю своей собственной территории», - заявил Саакашвили.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: