Регистрация Войти
Вход на сайт

Процесс получения финансовой помощи, который запустила ВР, должен успокоить ситуацию

Процесс получения финансовой помощи, который запустила ВР, должен успокоить ситуациюОб этом в своем блоге написал управляющий партнер инвестиционной компании Capital Times Эрик Найман.

«Главное — принятые вчера законы открывают путь к получению кредита МВФ и международной финансовой помощи. МВФ предполагает выдать «достаточный» первый транш в апреле. Весь кредит МВФ ожидается в размере $14-18 млрд. А с учетом госгарантии США и кредитов Японии, ЕС, Всемирного банка и других сумма финансовой поддержки может достигнуть $27 млрд. Но это будет только после того как начнется внедрение программы финансовой стабилизации Кабмина», — пишет аналитик.

По мнению Наймана, в ближайшее время возможны масштабные провокации, которые могли бы сорвать политический процесс. Причем в зоне риска как юго-восточные регионы, так и столица страны.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: