Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Небоженко: "Политика власти не изменится и после выдвижения Тимошенко в президенты"

27 марта 2014 17:00

Виктор Небоженко: "Политика власти не изменится и после выдвижения Тимошенко в президенты"Власть не изменит свой курс и будет действовать в выбранном направлении, принимая непопулярные для народа решения, и после выдвижения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в президенты.

Об этом политолог Виктор Небоженко сообщил в комментарии корреспонденту ГолосUA.

Так, по словам В.Небоженко, политика власти не изменится и после выдвижения лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко кандидатом в президенты.

«Ничего не произойдет, потому что 15 -миллиардную помощь запад дает именно под этот курс. Кто же вам будет его менять? Никто ни на что не обращает внимания. Никакой курс не изменится, иначе 15 млрд не дадут», - подчеркнул В.Небоженко.

Он также добавил, что одной из ошибок партии регионов стало выдвижение сразу нескольких кандидатов в президенты от этой силы.

«От партии регионов - сразу несколько человек - и Кузьмин, и Добкин, и Тигипко. В такой ситуации проценты делятся натрое. Трудно сказать кто, что получит теперь», - резюмировал эксперт.

Елена Грудзинская


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: