Регистрация Войти
Вход на сайт

Представитель "Правого сектора" посоветовал затопить украинские корабли в Крыму

Представитель "Правого сектора" посоветовал затопить украинские корабли в КрымуРуководитель киевского областного отделения "Правого сектора" Игорь Мазур считает, что украинский военный флот нужно было выводить из крымских вод еще несколько недель назад. Сейчас остается только потопить наши корабли, чтобы они не достались российскому оккупанту.

Такое мнение он высказал в комментарии Gazeta.ua, комментируя ситуацию на Крымском полуострове.

Мазур, в частности, отметил, что спасать украинскую флотилию в Крыму следовало с появлением первой реальной опасности ее захвата, что предусмотрено всеми воинскими уставами.

"Еще несколько недель назад нашим военным кораблям нужно было выйти из вод Крыма в направлении Одессы или других безопасных украинских портов", - уверен националист.

По его словам, и.о. министра обороны Игорь Тенюх и главнокомандующий Вооруженных сил Украины, и.о. президента Александр Турчинов показали себя бездарными военачальниками.

"Вследствие их бездействия на сегодняшний день стоит единственный вопрос - потопить весь наш черноморский флот на полуострове, или же он достанется врагу", - отметил Мазур.

Он добавил, что импотентность руководителей Украины в этих вопросах привела к той ситуации, когда украинские военные, рискуя собственной жизнью, держат в Крыму оборону, но реально не имеют возможности спасти для украинского государства военные базы и технику.

"Захват нашей части в Бельбеке, взятие в плен ее командира Юлия Мамчура является очередным примером безответственности Киева. Почему наши военные имеют один автомат на пятерых и не чувствуют никакой помощи из столицы? Это в то время, когда у России современное оружие, Кремль ведет победную информационную войну. Где адекватный ответ Украины?" - поинтересовался представитель "Правого сектора".

Мазур также обратил внимание на бездействие народных депутатов в то время, когда под угрозой оказались жизни многих членов семей украинских военных в Крыму.

"Важно, чтобы наши военные вместе со своими семьями с честью могли вернуться на материковую Украину. Там государство должно предоставить им жилье и работу", - резюмировал националист.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: