Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Киселев считает решение ЕС "откровенным наступлением на свободу слова"

22 марта 2014 00:30

Дмитрий Киселев считает решение ЕС "откровенным наступлением на свободу слова"Российский пропагандист, ведущий телеканала "Россия 1" Дмитрий Киселев, назвал "наступлением на свободу слова" его включение в санкционный список Евросоюза.

Об этом он заявил, выступая в специальном выпуске программы Владимира Соловьева на канале "Россия 1" и отвечая на вопрос, как он относится к сообщениям о включении своего имени в санкционный список ЕС.

Киселев отметил, что не видел официальных бумаг. "Если это так, то, на мой взгляд, это последнее дело - принимать санкции против журналистов", - сказал он, назвав решение ЕС "откровенным наступлением на свободу слова", что "противоречит основополагающим европейским документам о правах человека". Как известно, Киселев в своей программе "Вести недели" на телеканале "Россия" регулярно сообщает искаженную информацию о событиях в Украине.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: