Регистрация Войти
Вход на сайт

Первая реакция Москвы на подписание Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС

21 марта 2014 14:00

Первая реакция Москвы на подписание Украиной Соглашения об ассоциации с ЕСРешать вопрос о подписании соглашения об ассоциации с ЕС Украине следовало бы после проведения выборов. 

Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. 

"Нынешние руководители в Киеве заявили о подписании соглашения, не имея поддержки всей страны", - заявил он. 

"Мне кажется, что только договорившись в своем доме, достигнув национального согласия, можно решать проблемы, которые вызывают огромные противоречия в самой Украине", - добавил он. 

Он заявил, что Москва не будет принимать политических решений в отношении партнеров ЕС, которые поддержат намерение Киева подписать Договор. 

На вопрос, намерена ли Россия ограничить ввоз польских товаров из-за того, что Варшава поддерживает Киев, Лавров ответил отрицательно. 

"Если мясо будет свежим и соответствовать стандартам, которые предъявляют наши контрольные органы, то никаких политических контекстов в наших действиях не будет", - цитирует его РИА "Новости".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: