Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские фехтовальщики бойкотируют турнир «Московская сабля»

19 марта 2014 12:50

Украинские фехтовальщики бойкотируют турнир «Московская сабля»Национальная федерация фехтования Украины выступила с заявлением о бойкоте этапа Кубка мира по фехтованию «Московская сабля». Украинские спортсмены отказались ехать в Россию после убийства в Крыму украинского военного.

«В связи с этими трагическими событиями женская и мужская сборные команды Украины по фехтованию на саблях отказываются принимать участие в турнирах, проходящих на территории Российской Федерации и, в частности, аннулируют заявку на участие украинских фехтовальщиков в этапе Кубка Мира "Московская сабля", который состоится 21-23 марта в г. Москва», - гласит заявление федерации фехтования Украины.

На турнир в Москву не поедут олимпийские чемпионки Пекина Ольга Харлан, Ольга Жовнир, Галина Пундик, отказались соревноваться на российской земле неоднократные призеры чемпионатов мира и Европы Елена Воронина, Алина Комащук, Олег Штурбабин, Дмитрий Бойко, Дмитрий Пундик и Андрей

Ягодка.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: