Регистрация Войти
Вход на сайт

Главный редактор «Цензор.НЕТ» придумал «санкции» против России

Главный редактор «Цензор.НЕТ» придумал «санкции» против РоссииЖурналист Юрий Бутусов, включенный в состав кадровой комиссии МВД, предлагает власти принять комплекс решений в ответ на аннексию 16 марта.

Об этом главный редактор "Цензор.НЕТ" написал в Фейсбуке.

1. Провести ревизию реестра избирателей Украины - убрать мертвые души прежде всего в регионах, где продолжаются российские провокации.

2. Граждан Украины на территории Крыма прикрепить к избиркомам в Херсоне.

3. Пенсии гражданам Крыма начислять и выдавать после согласования или проверки в Киеве - после проверки факта отсутствия гражданства России.

4. Обеспечить дополнительную финансовую помощь воинским частям и районным администрациям в Крыму, верным законам Украины.

5. Создать Институт Крыма в составе Академии наук Украины для анализа и координации действий в Крыму.

6. Организовать следственную комиссию ВР и следственную группу ГПУ по расследованию событий в Крыму - составить список государственных преступников - пособников оккупантов.

7. Передавать список преступников в международный розыск Интерпола. Направить запрос на закрытие виз и арест имущества и счетов всех государственных преступников и изменников Родины.

8. Создать государственную комиссию по оказанию помощи беженцам в результате российского вторжения. Обратиться к международным гуманитарным организациям.

9. Обеспечить дополнительными стипендиями и содержанием за государственный счет ВСЕХ жителей Крыма, которые хотели учиться в высших учебных заведениях Украины.

10. Выдвинуть финансовые требования к коммунальным предприятиям Крыма по немедленному погашению задолженности за воду, свет, газ, связь - в полном объеме, без учета каких-либо государственных дотаций.

11. Создать государственную комиссию Кабмина по анализу ущерба, нанесенного российской агрессией экономике Украины. Сформулировать цифры ущерба - а это десятки миллиардов долларов. Подать иск в органы международной и национальной юстиции. В обеспечение иска потребовать немедленного ареста счетов всех российских государственных компаний, и компаний с частями государственного капитала РФ.

12. Полностью блокировать работу теле- и радиокомпаний, которые транслируют российскую пропаганду.

13. Лишить депутатских полномочий народных депутатов и депутатов местных советов, госслужащих, которые поддержали агрессию РФ. Лишить госпреступников гражданства Украины.

14. Запретить деятельность Компартии Украины, лишить депутатов КПУ статуса народных депутатов Украины.

15. Подразделения Нацгвардии немедленно развернуть в каждом районе Украины. Основной предмет боевой подготовки - партизанская война и диверсионные действия.

16. Обратиться к нашим европейским союзникам с просьбой о немедленной помощи прежде всего инструкторским составом и советниками для органов правопорядка, обороны и госбезопасности.

17. Составить реестр объектов, к покупке которых причастны российские компании на предмет возможной национализации, в случае, если объекты украинской собственности будут захвачены рейдерами в Крыму.

18. Денонсация Харьковских соглашений и запрет базирования ЧФ РФ в Крыму.

19. Запрет деятельности пророссийских организаций на территории Украины и российских государственных СМИ.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: