Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС не признает результаты неконституционного референдума в Крыму

ЕС не признает результаты неконституционного референдума в КрымуЕвропейский Союз не признает результаты общекрымского референдума, который проходит в воскресенье в автономии. Об этом говорится в сообщении, обнародованном на официальной страничке представительства в Facebook.

«Европейский Союз не собирается признавать результат «референдума», который пройдет сегодня в Крыму. Этот «референдум» является неконституционным, поэтому на этом незаконном акте нет никаких наблюдателей ЕС», - говорится в сообщении.

В представительстве также подчеркнули, что граждане ЕС, которые в эти дни находятся в Крыму и, которые могут комментировать «референдум» - не представляют Европейский Союз.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: