Регистрация Войти
Вход на сайт

Народный депутат Виталина Дзоз уверена, что Крым потерян для Украины

Народный депутат Виталина Дзоз уверена, что Крым потерян для УкраиныСудя по настроению людей, Крым Украине не вернуть. Об этом в интервью «Главкому» заявила народный депутат Украины от Партии регионов, мажоритарщик из Крыма Виталина Дзоз.

«Если говорить не по правовым канонам, а по настроению людей, то похоже, что так», - заявила Дзоз.

По ее словам, она знает, какой ответ даст большинство людей на референдуме 16 марта. Однако политик отказалась говорить о том, какие настроения превалируют в обществе «чтобы это не было расценено как давление, пиар и так далее».

«Для того, чтобы понять (какой стране Крым симпатизирует – «Главком»), нужно почувствовать настроение крымчан. Нужно хотя бы на один день приехать в Крым и пройтись по улице. Даже ничего не спрашивая, вы услышите, что говорят люди», - сказала она.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: