Регистрация Войти
Вход на сайт

В случае дальнейшей эскалации конфликта в Крыму Россию ждет полная изоляция

В случае дальнейшей эскалации конфликта в Крыму Россию ждет полная изоляцияРФ призвали отказаться от конфликта в Крыму. В случае дальнейшей эскалации конфликта в Крыму США и другие западные партнеры прибегнут к дипломатической, экономической и международной изоляции России.

США и западные партнеры будут вынуждены применить дипломатические и экономические меры в отношении России в случае продолжения эскалации конфликта в Крыму. Об этом заявил глава Госдепартамента США Джон Керри на пресс-конференции в Киеве во вторник.

"Если Россия решит не поддержать деэскалацию конфликта, если не будет работать непосредственно с правительством Украины (а мы надеемся, что они будут сотрудничать), тогда наши партнеры не будут иметь никакого выбора, как присоединиться к нам и применить те меры, которые мы сделаем для изоляции России в дипломатическом, экономическом и международном формате", - сказал он на пресс-конференции в Киеве во вторник.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: