Регистрация Войти
Вход на сайт

За смерть на Майдане Верховная Рада заплатит

23 февраля 2014 19:24

За смерть на Майдане Верховная Рада заплатитБольше всего голосов – 369 "за", народные депутаты отдали в поддержку постановления о предоставлении государственной материальной помощи семьям погибших и пострадавших во время гражданских акций протестов в Украине.

В документе говориться, что за гибель на Майдане государство выплатит семьям погибших по одному миллиону гривен. Что касается митингующих, которые получили тяжкие телесные повреждения, то они могут рассчитывать на 700 тысяч гривен материальной помощи. За полученные повреждения средней тяжести, согласно документу, полагается 500 тысяч гривен, за легкие увечья – 200 тысяч гривен.

Также на госпомощь могут претендовать те, у кого в результате акций протеста было уничтожено или повреждено имущество.

Средства на выплату материальной помощи планируется взять из резервного фонда госбюджета на 2014 год.

Согласно последним данным МОЗ, количество погибших в результате акций протестов достигло 82 человек.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: