Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты направились охранять Киево-Печерскую Лавру

Активисты направились охранять Киево-Печерскую ЛавруСотня Святослава и митингующие из УПА заблокировали выезды из Киево-Печерской лавры, когда появилась информация, о том, что неизвестные собираются вывозить из лавры святые мощи. Чтобы этого не допустить, на всех выходах по периметру Лавры активисты из сотни устанавливают посты. 

В то же время монахи также вышли на защиту святынь. Они успокаивали верующих, предлагали стоять и охранять святые мощи. Позже священники разошлись. 

Сейчас каждую машину, которая выезжает с территории Лавры, проверяют активисты . Ворота комплекса уже открывают сотники самообороны Майдана.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: