Регистрация Войти
Вход на сайт

Власть окончательно себя дискредитировала

19 февраля 2014 22:36

Власть окончательно себя дискредитировалаГруппа депутатов-мажоритарщиков заявила о поддержке народа и дискредитации власти. 

Об этом говорится в заявлении 7 депутатов - внефракционщиков, обнародованном на сайте депутата Игоря Еремеева (на фото). 

"На улицах столицы Украины погибли люди. Власть окончательно себя дискредитировала и фактически отмежевалась от ответственности за происходящее в стране", - говорится в заявлении. 

"Мы, народные депутаты- мажоритарщики, и за каждым из нас более 150 тысяч избирателей. Именно их волю мы выполняем, как представители народа в Верховной Раде", - сказано в заявлении. 

"Сегодня наши избиратели на Майдане также проливают свою кровь. Каждый народный депутат не имеет сейчас права быть в стороне, надеясь, что его обойдет ответственность. Каждый должен определиться: он с народом или против народа. И сполна отвечать за этот выбор", - добавили в заявлении депутата. 

"Наш выбор однозначен - мы и будем с народом. Мы официально заявляем, что будем всеми возможностями противодействовать любым решением, противоречащим воле украинского народа" , - сказано в заявлении. 

Заявление подписали И.Еремеев , С.Ивахив , С.Мартиняк , И. Палица , С.Лабазюк, В.Тимошенко , В. Пилипишин.

eremeev.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: