Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцам нужно дать разрешение носить травматическое оружие

18 февраля 2014 17:24

Украинцам нужно дать разрешение носить травматическое оружиеСостоялось 328 заседание Украинского клуба на тему: «Украина в контексте следующих выборов. Современная украинская гражданская шизофрения как «ахиллесова пята» украинской демократии»

Эксперт украинского клуба Дмитрий Гаврилюк рассказал об источниках шизофрении. Он также прочел слова Дмитрия Донцова о том, почему начинаются революции. Одной из причин 

эксперт называет проблему лингвоцида (языкоубийства). По словам Гаврилюка, примером этому может послужить экс-премьер Николай Азаров.

Эксперт также говорит о падении рейтинга оппозиционеров. Одним из шагов к выходу из ситуации он называет создание людьми новых политических партий.

Другой эксперт, Роман Кухарук, говорит, что нынешняя ситуация была создана искусственно. «На самом деле за кулисами идет борьба между олигархами и стоматологом», - считает Кухарук. Также эксперт сообщает, что все еще продолжается война между Януковичем и Тимошенко.

Кухарук отметил, что Украина нуждается в проведении административной реформы.

Также эксперт высказал свою точку зрения на травматическое оружие - он считает, что украинцам нужно дать разрешение носить его. И тогда правоохранитель, зная , что у человека может быть оружие, подумает, прежде чем применить к нему насилие. Противоположной точки зрения придерживается общественный деятель и основатель организации "Форум спасения Киева" Виталий Черняховский. Он считает, что разрешение на оружие создаст еще больше проблем.

Виталий Черняховский во время своего выступления сказал, что вступление в ЕС является единственной целью Майдана. В то же время эксперт убежден, что страны-соседи желают воспользоваться нестабильностью в Украине для достижения своих целей.

Юрий Штепа предположил: если Украина перейдет в «горячую фазу» конфликта - это приведет к массовой эмиграции украинцев в страны Европы, которые будут обязаны давать им 

статус политических беженцев. Такая ситуация создаст немалые трудности для стран Европы.

Эксперт уверен, что у властей была установка не уступать ни в чем евромайдану. Власти хотели показать, что им все равно, что кричат люди, но у них это не вышло.

Одним из главных достижений протестов Штепа назвал возобновление майдана. Украинцы увидели, что через майдан они могут что-то поменять в стране.

Владислав Кочуков, NovostiUA.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: