Регистрация Войти
Вход на сайт

Минобороны требует от митингующих немедленно освободить Дом офицеров

18 февраля 2014 16:36

Минобороны требует от митингующих немедленно освободить Дом офицеровМинобороны требует от митингующих немедленно освободить Дом офицеров, иначе оно может "соответственно отреагировать".

Об этом говорится в заявлении Минобороны, распространенном его пресс-службой.

"Действия протестующих, которые 18 февраля в Киеве осуществили захват помещения Центрального дома офицеров Вооруженных Сил, являются незаконными и должны быть немедленно прекращены", - заявили у Лебедева.

В Минобороны напомнили, что Дом офицеров является воинской частью и осуществляет свою деятельность в интересах военнослужащих.

Военные также указали на то, что руководство Минобороны "неоднократно заявляло о невозможности втягивания Вооруженных Сил в политический конфликт".

"Своими действиями по захвату военной части ВС протестующие провоцируют соответствующее реагирование со стороны Минобороны", - предупредили у Лебедева.

Военные требуют немедленно освободить захваченное здание и "в дальнейшем воздержаться от действий, которые имеют провокационный характер".

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: