Регистрация Войти
Вход на сайт

Коммунальщики зачищают баррикады на Грушевского (ВИДЕО)

16 февраля 2014 19:36

Коммунальщики зачищают баррикады на Грушевского (ВИДЕО)Коммунальная техника расчищает улицу Грушевского от глыб льда, деревянных настилов и остатков сгоревших покрышек со стороны силовиков.

Сотрудники внутренних войск отошли дальше к Кабмину, они больше не перекрывают дорогу, несколько человек стоят возле палаток, установленных возле Художественного музея. Кроме того, несколько десятков сотрудников милиции стоят со щитами в Мариинском парке, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

На склоне Мариинского парка, как и у протестующих на Майдане стоят деревянные таблички с надписями городов, из которых приехали внутренние войска и "Беркут". Здесь есть Луганск, Донецк, Симферополь, Харьков, Бердянск, на некоторых табличках выжжено "Сила и честь. "Беркут". Есть таблички: "Обезьяны, 50 метров" со стрелкой в сторону протестующих, "Внимание, к вольеру не приближаться, животных не кормить, обезьяны пугаются".

Коммунальная техника пока не трогает остатки сгоревшей техники. Тем временем протестующие сейчас варят что-то вроде металлических ворот, которые установят на входе на баррикады. Несколько митингующих укрепляют их песком, ведь снег, из которого были сделаны укрепления, быстро тает из-за потепления в Киеве.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: