Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Жириновский назвал Болгарию, Сербию и Западную Украину врагами России

13 февраля 2014 14:36

Владимир Жириновский назвал Болгарию, Сербию и Западную Украину врагами РоссииЛидер ЛДПР Владимир Жириновский в ходе Московского экономического форума заявил, что России нужно прекратить рассматривать соседние государства как "братские народы".

"Прекратите (употреблять – "Вести") эти названия "братские народы". Ничего нет братского! Враг сидит на враге и врагом погоняет... Забудьте эти слова, они враги наши номер один, они с фашисткой Германией топтали наши земли - все эти славяне: болгары, сербы и западная Украина, а мы все им братские", - заявил Жириновский.

По его мнению, Украина и Прибалтика отталкивают Россию.

"Зачем это нужно? Они бы давно сдохли без нашей помощи", - уверен он.

Жириновский уверен, что Россия не должна давать никому никаких скидок на газ, цены должны формироваться среднеевропейские. Кроме того, добавил Жириновский, сегодня России необходимо акцентировать внимание своей внешней политики России не на западные страны, а на южные.

"Не надо было двигаться на запад, как русские цари нужно двигаться на юг. На Юге нас ждут и любят, мы идем туда, где нас не ждут и не любят. Мы сто лет делаем не то, что надо", - сказал Жириновский, пояснив, что в дверь России стучаться Турция и Иран.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: