Регистрация Войти
Вход на сайт

"Титушек", устроивших погромы в Киеве, выдали кроссовки (ФОТО)

"Титушек", устроивших погромы в Киеве, выдали кроссовки (ФОТО)Погромы имущества, которые вчера в Киеве устроили неизвестные в экипировке, похожей на представителей самообороны Майдана, - это очередная провокация от власти. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре штаба национального сопротивления заявил комендант Дома профсоюзов Степан Кубив. 

"Обратите внимание на выброшенные в Интернет фотографии этих людей. Они имеют вид позирования, хвастовства того, что они уничтожают бизнес в Киеве", - отметил Кубив. 

Но, по его мнению, самое главное, чем разоблачили себя провокаторы - это обувь.

"Эти лица в кроссовках, которые не носят ни представители самообороны, ни представители других отрядов, ни люди, которые приходят на Майдан. Именно кроссовки подтверждают, что это провокация, проведенная с помощью "титушек", - отметил комендант. 

"Таким образом власть дает понять, что она хочет довести ситуацию до конфликта и она против мирного разрешения ситуации, которое предлагаем мы и на котором настаивает мировое сообщество", - сказал Кубив. 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: