Регистрация Войти
Вход на сайт

"Беркутовцы" избили и поставили на колени российского журналиста (ВИДЕО)

23 января 2014 22:00

"Беркутовцы" избили и поставили на колени российского журналиста (ВИДЕО)Милиция отпустила режиссера Lenta.doc Андрея Киселева, которого задержали сегодня утром вместе с группой активистов. МВД не предъявило ему никаких обвинений. 

Как отмечают в издании, при задержании журналист получил травмы. На причастность к беспорядкам его проверяли в Оболонском РУВД. 

Сам Андрей Киселев рассказал, что в качестве журналиста сопровождал участников протестных выступлений. Утром в среду он вместе с активистами отправился в автозак с задержанными оппозиционерами. Бойцы "Беркута" вытянули всю группу из машины. 

Журналист сообщил, что "беркутовцы" заставили их полтора часа простоять на коленях на снегу. Также при задержании он получил ранение брови и многочисленные ушибы. В больнице он не был. По словам Киселева, в протоколе записано, что он и активисты, которые находились с ним, бросали камни и выкрикивали антиправительственные лозунги, но этого на самом деле не было. 

По отношению к активистам заведено дело, по которому Андрей Киселев проходит как свидетель. Статья, по которой возбуждено дело, неизвестна.

 

24tv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: