Регистрация Войти
Вход на сайт

Убитый на Грушевского Сергей Нигоян родом из Днепропетровщины (ВИДЕО)

Убитый на Грушевского Сергей Нигоян родом из Днепропетровщины (ВИДЕО)Утром в столкновениях со спецназовцами на улице Грушевского в Киеве погиб 21-летний армянин, гражданин Украины Сергей Нигоян. Информацию о его смерти официально не подтверждают в МВД, однако имя и фамилия указываются в соцсетях на страничках демонстрантов.

Очевидцы указывают, что что молодой парень погиб во время атаки со стороны "Беркута", пули угодили в грудь и голову. При этом спецназовцы стояли растерянно вокруг тела убитого митингующего.

Как удалось выяснить, Сергей Нигоян из Днепропетровщины. Учился в селе Березноватовка Солонянского района, где проживают его родители. Парень был студентом Днепродзержинского колледжа физического воспитания. Но его отчислили, рассказали "Комсомольской правде в Украине" в колледже.

Он активно занимался Киокушинкай карате, в частности, участвовал в Чемпионате города Днепродзержинска по Киокушинкай карате в марте 2012 года, где занял 3 место.

На своей страничке в соцсети первое фото Сергея с Евромайдана датировано 26 декабря 2013, хотя по сведеньям очевидцев поехал туда 8 декабря. Парень был ярым патриотом Украины и очень переживал за будущее страны. На ютубе есть видео Сергея, где он читает стихи Шевченко. Последнее фото размещено 7 января 2014 года. На нем Сергей на баррикадах держит в руках транспарант с надписью "Голосом народу говорить Бог".

Активисты днепропетровского Евромайдана говорят, что не видели парня на местном майдане и не знают к какой общественной организации он принадлежал.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: