Регистрация Войти
Вход на сайт

Богдан Клих: санкции против сторонников Януковича реальны

22 января 2014 01:45

Богдан Клих: санкции против сторонников Януковича реальныДепутат польского Сената, заместитель председателя Комитета по иностранным делам, бывший министр обороны Польши (2007-2011) Богдан Клих отметил, что Сенат Польши поддерживает народ Украины в его борьбе за демократию и европейский выбор, и заявил о возможных санкциях со стороны ЕС против представителей режима Януковича.

"Для меня очень важно быть сейчас в Киеве в этот решающий момент, когда вы боретесь за свою демократию, за свой европейский выбор, - сказал он на пресс-конференции в Киеве в Доме профсоюзов. - От имени Сената Польши я выражаю вам полную поддержку ". Он отметил, что Польша осуждает принятие провластным большинством антидемократических законов. "Законы от 16 января для нас незаконными, поскольку они были приняты с грубым нарушением парламентских процедур и они обмежуюють гражданские права и свободы", - сказал Богдан Клих. В этой 'связи он отметил, что сейчас в ЕС продолжается обсуждение возможности введения санкций против представителей режима Януковича, рассматривается их эффективность и результативность. "Какое бы решение мы не приняли, оно ни в коем случае не должно повредить народу Украины", - подчеркнул сенатор. 

intv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: