Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Царев не исключил вариант вооруженного противостояния

21 января 2014 09:00
2

Олег Царев не исключил вариант вооруженного противостоянияНародный депутат от «Партии регионов» Олег Царев на странице в социальной сети Facebook разъяснил, что Украина стала площадкой для геополитических игр, а украинцы – заложниками ситуации. По его словам, народному депутату постоянно звонят люди из разных регионов Украины, которые обеспокоены ситуацией в Киеве. Они боятся, что протесты перейдут из столицы в регионы. Украинцы видят, что власть и милиция не наводит порядок, а потому предлагают самостоятельно организовать отряды самообороны. Об этом пишет thekievtimes.ua.

Царев убежден: оппозиция не может контролировать протестующих. Это показал случай с Виталием Кличко, когда участники протеста облили его из огнетушителя.

Требование ЕС И США убрать милицию из центра города регионал считает невозможными. На его взгляд, в этом случае ВРУ, Кабмин и Нацбанк будут «разграблены» так же, как и КГГА. «Мирный» протест уже перестал быть таковым. Протестующие сожгли четыре автобуса и два грузовика, против милиции они вышли с битами и палками, в которые вбиты гвозди. Они бьют сотрудников милиции, цепляют их за одежду и вытягивают, чтобы провести над ними «суд Линча». Два таких сотрудника находятся сейчас в больнице в крайне тяжелом состоянии.

Царев также считает, что те, кто швыряет камни и совершают особо тяжкое преступление, нападая на милицию, должны быть наказы. И это не прихоть власти. Люди требуют, чтобы протестующих задержали, идентифицировали и наказали. В таком случае, если власть оставит эти вещи безнаказанными, «маховик беззакония будет раскручиваться все сильнее и сильнее, не исключен вариант вооруженного противостояния».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Тима 21 января 2014 09:48

Протес выдвигаент на сцену новых дидеров, типа Клюева. Сейчас нужны не горячие головы а трезвые политики. Поэтому и ведет переговоры секретарь РНБО, а не такие депутаты. Правда не всегда во благо, нужен диалог, а не взаимные упреки и угрозы.

Цитировать          2
Василий Клопков 21 января 2014 09:29

Власть сама виновата, что дело дошло до вооруженного противостояния. Когда надо было согласиться с мнением народа и провести референдум, что инициировали КПУ, они заупрямились и не дали этого сделать. Теперь же, когда надо проявить жесткость и разогнать всю эту евромайданную шушеру, правительство проявляет мягкость. Нелогично себя ведет власть. Впрочем, и лидеры оранжевой псевдооппозиции также утратили доверие своих людей.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: